|
|
野田様、初めまして。お立ち寄りありがとうございます。
オザカラ。ここしばらくやってないですが、またやりたいです。
小沢くんの歌には魔法がかかっているので、歌っているだけでふっと胸の底に火がともったり、
生きるって素敵だなぁと感じたりすることがあります。
なんというか、自分のオーラが透明になっていくような感じ。(妙ですんません)
多分、好きな歌を歌ったり、聞いたりするときって小沢君に限らずなにがしかを
人それぞれに感じるんでしょうけど、私にとってっは彼の歌はやっぱり特別です。
(『eclectic』の中の曲はちょっと違う様子ですけど。でも、これも好き。)
小沢くんについては、もう待って当たり前なので、待つともなしに
次はあるかなぁ、とぼんやり待っています。ほんと、次が出ると嬉しいんですけどねぇ・・・。
しかし、2年半ですか・・・。ってことは、私も小沢ページは3年も更新してないってことです。苔むしてるような状態のサイトなのに、書き込みをしてくださいまして
ありがとうございました。いやはや。
なんとか手を入れねば・・・。(っていうか閉じるつもりだったんですが・・・。時折寄ってくださる方もいらっしゃるということで、気を変えます。)
そんなところで、久しぶりの管理人でしたが、ご覧になってくださってる皆様に、感謝。
ではでは。
|
|