投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近の悩み

投稿者:ひろき  投稿日:2004年 9月 5日(日)00時00分47秒
  通報
  何の間違いなのか、はたまた何かの嫌がらせなのか、
最近私のアドレス宛に、大量に、バイアグラやら何やらの強壮剤やら、
成人向けサイトの広告メールが入ってくる。
ここ数週間では、とうとう「掲示板で見ましたが、私、最近主人と倦怠期で・・・」とか
「体だけのおつきあいでお願いします」とか「15万円で契約しませんか」とかいう
女性とおぼしき人からのメールが入ってきたりする。
これらの愛人募集だとかのメールは、どれもこれも素人臭い書き方の割に、
yahooとかのフリーメール使ってるあたりがうさんくさくて、
どうやら適当な文章作ってるだけで、本当は無作為に同じ内容で出してるカモひっかけメールだろうな、
とは思うのですが、なんか笑ってすませられる量を大幅に超えていてうんざり。
だって、メールチェックして、必要なメール5本、これらアダルト系41本とかだった日には・・・。
しかもぜーーーーんぶことごとく男性向けのメールなの。
私がバイアグラ使ってどないせいっちゅんじゃ? とか、私がアイコラ見て
嬉しい訳なかろう、とか、私が人妻風やら女子大生をよそおった文章のメール見て
喜ぶはずもないじゃろが、とか色々思う訳ですが、いったいどこでどのような
ルートを経て私のアドレスが、そういうリストに入っちゃったのか知りたいものです。
まあこうやってウェブに書いてるんだから誰でも拾えるだろうけど、ウィルスが
送られてくる訳でもないし、激しい実害ではないものの、メールのより分けが面倒で
鬱陶しいんですよね・・・。

同じように困っちゃった状態に陥ってる方ってどのくらいいるのかしら?
回避方法について、お知恵拝借したいものです。

ふう、やれやれ。今日も今日とて、削除連発なのでした。
あーーーー、めんどくさい。

》記事一覧表示

新着順:28/168 《前のページ | 次のページ》
/168