投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

島倉千代子

投稿者:ひろき  投稿日:2005年 6月30日(木)05時43分25秒
  通報
  宮古さん、ご無沙汰です。
あら、占い師とは! まさに人生色々ですね。色々な人生も見ちゃいそうですし。
自営・自由業は色々と大変そうですけど、頑張って〜。

私も正社員時代よりはるかに時間にゆとりはあるので、どっかでお茶でもしましょう。
というご相談は、またメールででも。アドレス変わってなければ、メールさせていただきます。

しっかし、今朝の東京の雨はすごいことになってますな……。雨音で目が覚めたとは久しぶりの経験。
「雨音に気づいて、夢から覚めた朝は〜」なんていう歌を思い出したりしましたが、そんなのんびりした感じとはほど遠い轟音ですね、こりゃ。
(何の歌か分かるあなたには、ニヤリ。タケカワヒデユキ作詞・作曲だったはずだけど、歌のタイトル忘れた。歌ってたのは草尾毅。あな懐かしや……)

》記事一覧表示

新着順:19/168 《前のページ | 次のページ》
/168