投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スカイプ

投稿者:ひろき  投稿日:2005年10月 1日(土)13時17分24秒
  通報
  会社でスカイプを入れた際に、うっかりIDに自分の下の名前を入れたら、
業務中にナンパチャット着信。サクッと無視しましたが、びびった。
家でも今日、スカイプが立ち上がっていたのに気づかずにいたら、
おもむろにまたナンパチャット着信。
うーん……。これってskypeの標準的な使い方なのか……?
見知らぬ人にいきなり傍若無人にPCにメッセージ送られたら普通ビビるっての。
とりあえず、下の名前を使ったIDはやめにして、別IDをとりました。
女名前って色々ガンだなぁ。
でも、skype そのものは大変便利でいいですよねぇ。
会社で導入したのはアメリカにいる方との通信用なんですが、ただってのはいい。
しかし、タダより高いものはないって説もあるので、利用方法はよくよく考えないと。

》記事一覧表示

新着順:18/168 《前のページ | 次のページ》
/168