投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朱音ちゃんは最強

投稿者:ひろき  投稿日:2009年10月 8日(木)11時07分29秒
  通報
  minayannさん

ゆがんだ世界もまっすぐに正してくれる、朱音ちゃんのバランス感覚は最強ですねぇ。
あのまっすぐな度胸の良さは、ほれぼれします。
あの娘のすごさは、「まっとうである」ことそのものだと思いますよね。
愛しいなぁ。

作品は終わってしまったけれど、グラスハートのあの熱い鼓動は、息づいてます。

若木作品は、やっぱり「人」が生々しく生きてるところが美しいと私も思います。
脇役はいなくて、皆それぞれの人生を生きて真中を歩いている。
それが絡み合うのが、カッコいい。痛々しくて眼をそらしたくなることもありましたが
私も初めて出会った頃から、二十年も歳をとった分、今はしっかりとマナコを開いて見つめることができます。

ところで、若木作品、イズミ幻戦記などもお勧めです。
よろしかったら、チャンレジしてみてください。(どこかで古い本も入手経路あるのかしら?)

》記事一覧表示

新着順:10/168 《前のページ | 次のページ》
/168