投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なるほど

投稿者:ひろき  投稿日:2009年10月 9日(金)13時20分21秒
  通報
  バイト先が本屋さんとは素敵。

今は物語は消費される時代ですから、飽きが来るのも仕方がないことかもしれません。
でも、好きなものに出会えたらそれは、やっぱり素敵なことですよね。
グラハ、まだ全巻お読みでないとのことで、うっかりネタバレしないように気をつけますね(^^)

エクサール、そうか、もう取扱ないんですねぇ。
うちにはちゃんとありますけど、そう思うと大事にしておかなきゃと思います。
ただあれは、終わってないのでなんとも言えません。
若木作品でちゃんと完結したのって、実はグラハだけなのですが、
他作品もいいものたくさんありますから、是非読んでみてください。
ザザもお勧め。(これも完結してませんが)

色々たくさん本読まれる方って素敵です。是非乱読してください。職場の利をいかして!

》記事一覧表示

新着順:8/168 《前のページ | 次のページ》
/168