投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事してなくて失礼

投稿者:ひろき  投稿日:2009年10月26日(月)14時22分59秒
  通報
  minayannさん

ずいぶん間が空いてしまいました。
もうご覧になってないかしら?

若木作品も、もう取り寄せできないものが結構あるんですね。
ネットの中古書店などには、古い本もあったりします。
ものによりますが、コバルトだとそれないの数出るのではないかしら。

minayannさんは、学生さんなのでしょうか。
だとするとクレジットカード決済などはできないかも知れませんね。
現金払い(代金引換)できる中古書店もあると思うので、そういうのも手かも知れません。

あとは、もう図書館という手があります。

昨今の不況は、仕事を探してる方にとっては切実な問題ですよね。
出版業界も、昔から厳しいと言われていましたが、不況の影響でますます辛いことになっているのかも知れませんね。
どの道をとっても大変と言えば大変ですし、何事も駄目元でやってみないと分からないかも知れませんよ。

ともあれ、minayannさんが、納得のいく道が選べるように祈ります。

本当に亀レスになってしまってすみませんでした(>_<)

》記事一覧表示

新着順:4/168 《前のページ | 次のページ》
/168